ДО 8 ЯНВАРЯ НЕ ПРИНИМАЕМ ЗАКАЗЫ  НА ДЕРЕВЯННЫЕ ФОНЫ ВСЕХ РАЗМЕРОВ И ФОНЫ РАЗМЕРОМ БОЛЬШЕ 80Х80 ИЗ БЕТОННОГО КАТАЛОГА! 

ОТПРАВЛЕНИЯ ПО РФ ТАКЖЕ ВОЗОБНОВИМ 8 ЯНВАРЯ 2019! 

ДЛЯ ПРЕДЗАКАЗА  ДЕЙСТВУЕТ ПРОМО-КОД NEWYEAR НА СКИДКУ 500Р

ТОВАРЫ ИЗ БЕТОННОГО КАТАЛОГА РАЗМЕР ДО 76Х76 ИСПОЛНЯЕМ В ПОРЯДКЕ ОЧЕРЕДИ И ДОСТАВЛЯЕМ ТОЛЬКО ПО МОСКВЕ И МО ДО 27 ДЕКАБРЯ !


 

За что банит Instagram?

За что могут забанить в Инстаграме?

Пребывание в любимой соцсети может омрачиться внезапным событием : " Меня забанили!". Чтобы не тратить время на муторную разблокировку, лучше знать за что вас могут заблокировать в Instagram.

 

Рассказываем, как делать не надо:

1. Использовать чужие фото и видео. 

 

Увы, от кражи контента никто не застрахован. Зато нажать кнопочку "Пожаловаться" может любой. Именно за использование чужих фото чаще всего блокируют аккаунты Инстаграм. Так что если вам очень понравилась какая-то фотография, спросите у владельца разрешения на её использование или отмечайте на фото автора.

2. Спамить фотографиям и #хэштегами

 

Если выкладывать более 5 фотографий в минуту, то вы можете не только потерять подписчиков, но и получить заморозку или бан. Та же ситуация с избытком одинаковых хэштегов под фото.

Учтите, что у Instagram есть список запрещенных хэштэгов. Если вы поставите под фото хоть один из них, ваше фото пропадет из всех лент.

3. Резко увеличивать популярность блога

 

Подозрения администрации вызывает резкий скачок в количестве лайков или подписчиков в аккаунте. Если вас заподозрят в накрутке подписчиков, то блокировки не избежать.

 

Подписчики профиля так же заметят это, что приведет к снижению их доверия к вам.

4. Выкладывать фото документов

 

Если вам вдруг пришло в голову выложить фотографию своего или чужого паспорта или (не дай бог!) кредитной карты, то администрация Инстаграм немедленно заблокирует ваш профиль. 

5. Спамить рекламой

 

Предлагая подписку на свой профиль неподходящему человеку вы рискуете остаться без доступа к аккаунту. Вкратце, не стоит предлагать подписаться на профиль "Маникюр в Тюмени" какому-нибудь спортсмену из Москвы. Бан также грозит тем, кто оставляет ссылки и рекламу в комментариях.

 

6. Выкладывать обнаженные фото

Давным-давно известная Таня Либерман, владелица магазина украшений выложила в Инстаграм красивую фотографию с голой попой (простите!) своего ребенка. На тот момент у нее было около 60 тысяч подписчиков. Instagram забанил ее, и несмотря на просьбы общественности, не вернул ей этот аккаунт.

И такое бывает! Так что будьте аккуратны с фотографиями, и замазывайте все красивые места в приложении Adobe Scetch.

 

DONE!

Подписаться на нас В Telegram

Яндекс.Метрика